lunes, 25 de marzo de 2013

Calabacitas rellenas

Calabacitas rellenas
Las calabacitas rellenas es un plato bajo es calorías (sólo 73 por porción), pero al mismo tiempo nutritivo, ya que contiene los siguientes valores: Carbohidratos 10.8 g Proteínas 4 g Grasa total 1.3 g y Fibra 5 g

Calabacitas rellenas

Ingredientes (4 porciones)
4 calabazas italianas 
1/2 cebolla picada 
2 tomates picados
2 hojas de albahaca picadas 
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de mostaza Dijón
3 cucharadas de pan molido 
Sal y pimienta al gusto 
Aceite vegetal

Preparación
Corta las calabazas a la mitad, a lo largo, y retira un poco de la pulpa, pícala y reserva.

Calienta 1 litro de agua con una pizca de sal y cuando hierva, integra las calabazas, baja la flama y cocina hasta gue estén suaves, escúrrelas.

Acitrona la cebolla en poco aceite, agrega la pulpa de calabaza, el tomate, la albahaca, el orégano, la mostaza, sal y pimienta; cuando el jitomate cambie de color, retira.

Rellena las calabazas, espolvorea el pan molido y colócalas en un refractario engrasado. Hornea, en horno preca-lentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta gue la superficie comience a dorar.

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