domingo, 31 de marzo de 2013

Sopa de arroz con verduras

Sopa de arroz con verduras
¿Quieres algo rápido para cocinar, pero, a la vez, que sea bajo en calorías y rico en vitaminas y minerales?  La respuesta pudiera ser: Sopa de arroz con verduras.

Este plato no sólo facilita el proceso para adelgazar sino que también puede ayudar a las personas que sufren de colitis, digestiones y colesterol. 

Esta sopa contiene sólo 218 calorías por ración.  Igualmente, posee Proteínas: 5,8 g. Grasas: 4 g.  y  Hidratos: 39,9 g.  A continuación, la receta de sopa de arroz con verduras.


Sopa de arroz con verduras

Ingredientes
■ 120 g. de arroz
■ 1 zanahoria
■ 165 g. de guisantes frescos o congelados (pero no de lata)
■ 1/2 cebolla
■ 1 patata
■ 1 pastilla de caldo vegetal
■ 100 g. de col verde
■ 1 y 1/2 cuch. de aceite de oliva
■ sal y pimienta.
 
Preparación
Cocer el arroz y reservarlo. Poner en una cazuela un poco de aceite y la cebolla bien cortada. Añadir la zanahoria cortada a trocitos y dejar cocer un poco a fuego medio-bajo. Después, añadir la col y la patata cortadas a trocitos. Remover.

Pasados unos minutos, salpimentar al gusto y echar la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua. Añadir los guisantes y cocinar 10 minutos más. Un poco antes, verter el arroz cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario