Calienta 1 litro de agua con una pizca de sal y cuando hierva, integra las calabazas, baja la flama y cocina hasta gue estén suaves, escúrrelas.
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lunes, 25 de marzo de 2013
Calabacitas rellenas
Las calabacitas rellenas es un plato bajo es calorías (sólo 73 por porción), pero al mismo tiempo nutritivo, ya que contiene los siguientes valores: Carbohidratos 10.8 g Proteínas 4 g Grasa total 1.3 g y Fibra 5 g
Ingredientes (4 porciones)
4 calabazas italianas
1/2 cebolla picada
2 tomates picados
2 hojas de albahaca picadas
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de mostaza Dijón
3 cucharadas de pan molido
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Preparación
Corta las calabazas a la mitad, a lo largo, y retira un poco de la pulpa, pícala y reserva.
Calienta 1 litro de agua con una pizca de sal y cuando hierva, integra las calabazas, baja la flama y cocina hasta gue estén suaves, escúrrelas.
Acitrona la cebolla en poco aceite, agrega la pulpa de calabaza, el tomate, la albahaca, el orégano, la mostaza, sal y pimienta; cuando el jitomate cambie de color, retira.
Rellena las calabazas, espolvorea el pan molido y colócalas en un refractario engrasado. Hornea, en horno preca-lentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta gue la superficie comience a dorar.
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