La col china no tiene apariencia de col; más bien se parece a una lechuga. Es rica en fibra, calcio, magnesio, potasio, cinc y azufre, y contiene vitaminas C y B.
Su sabor suave le da a las sopas un sabor delicado. Las demás verduras y talizas aportan otra: propiedades de gran valor nutricional. Esta sopa queda muy bien con unos fideos de cabello de ángel.
Sopa de verduras
Ingredientes
1/2 I de caldo vegetal
2 hojas de lechuga
1 zanahoria pequeña
1 zanahoria pequeña
50 g de fideos cabello de ángel
2 hojas de col china
2 hojas de col china
Sal y pimienta negra
100 g de champiñones
50 g de brotes de soja
Preparación
Pela la zanahoria y córtala a tiras finas. Lava las hojas de col y córtalas también a tiras finas de 0,5 cm. Lava los champiñones y pártelos por la mitad si son muy grandes. Limpia los brotes de soja y escúrrelos en un colador. Lava las hojas de lechuga y córtalas a tiras muy finas.
Añade la pasta al caldo, las zanahorias, la col china y los champiñones. Deja cocer todo durante 5 minutos sin tapar la olla y salpimienta.
Reparte la sopa en dos platos y adórnala con las tiras de lechuga.
Reparte la sopa en dos platos y adórnala con las tiras de lechuga.
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