La pera resulta ideal para adelgazar debido a su gran contenido en agua y su poder saciente.
Igualmente, es curativa, ya que tiene un gran poder de limpieza si se consume regularmente lo que pueda
contribuir a disminuir el nivel de colesterol y triglicérídos de la
sangre.
Peras al sirope
Ingredientes
4 peras grandes
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de miel
3-4 flores de anís estrellado
Preparación
Pela las peras con un pelador dejando el pedúnculo intacto,
Vierte las cuatro cucharadas de miel en un cazo pequeño junto con las flores de anís estrellado y cubre con 25 el de agua.
Calienta a fuego medio hasta que la miel se funda y arranque la ebullición. Baja la intensidad del fuego y continúa la cocción a fuego lento durante 5 minutos más.
Añade las peras, tapa y deja cocer a fuego muy lento 20 minutos, removiendo varias veces. Retira la cazuela del fuego y deja enfriar las peras en el jarabe. Sirve las peras con un poco del jarabe de miel y anís estrellado.
Cambiar el sabor de este postre es tan fácil como variar de especias. Puedes sustituir el anís por canela y clavos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario