miércoles, 13 de marzo de 2013

Ternera al vino

Las carnes magras son una excelente forma de adquirir proteínas de buena calidad y como tienen menos del 10 % de materia grasa, perfectamente, se pueden incluir en las dietas para perder peso.

A continuación se presenta una receta de ternera al vino que contiene 115 calorías por ración.  También contiene proteínas: 14,7 g. grasas: 4,21 g. e hidratos: 3,4 g.


Ternera al vino
Ingredientes
275 g. de ternera magra
1 /2 vaso de vino blanco
1 cucharada y media de aceite de oliva
1 pimiento verde
1 zanahoria pequeña
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Sal.
 
Preparación
Lavar bien el pimiento y la zanahoria. Cortar el pimiento en trozos, retirando las pepitas; pelar la zanahoria y trocearla.
 
En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla pelada y picada y el diente de ajo pelado y picado, a fuego lento, hasta que se doren, con cuidado de que no se quemen.
 
Cortar la ternera en dados y añadirlos a la sartén con el resto de los ingredientes.
 
Añadir una pizca de sal y el vino blanco dejándolo a fuego lento hasta que se consuma la mayoría del líquido.

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