El pollo es una buena opción para aquellos que desean adelgazar. El truco está en la foma de preparación. Se debe procurar técnicas culinarias como al vapor, asado, al horno y evitar el freir el pollo.
Esta receta resulta útil no solamente para perder peso sino también para aquellas personas que sufren de diabetes, osteoporosis, celulitis, gota, colesterol alto.
Muslitos de pollo asado con jengibre
Ingredientes
■ 4 muslitos de pollo
■ 2 yogures naturales desnatados
■ 1 /2 diente de ajo
■ 1 chorrito de zumo de limón
■ jengibre en polvo
■ 4 muslitos de pollo
■ 2 yogures naturales desnatados
■ 1 /2 diente de ajo
■ 1 chorrito de zumo de limón
■ jengibre en polvo
■ 1 ramita de perejil finamente picado
■ 1/2 cucharada de aceite de oliva.
■ 1/2 cucharada de aceite de oliva.
Preparación
Excepto los muslitos, mezclar en un recipiente el resto de ingredientes. Extraer la piel de los muslos y colocarlos en un bol de plástico y verter sobre él la mezcla anterior.
Excepto los muslitos, mezclar en un recipiente el resto de ingredientes. Extraer la piel de los muslos y colocarlos en un bol de plástico y verter sobre él la mezcla anterior.
Tapar e introducir en el frigorífico para dejarlo macerar (conviene dar la vuelta a los muslitos de cuando en cuando para que se impregnen por todos los lados).
Cuando pasen 24 horas, sacarlos. Introducir en el horno precalentado a 170° C unos 20-30 minutos y, de vez en cuando, abrir el horno para pincelar bien con la mezcla del bol. Servir enseguida.
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