El pomelo y la naranja son frutas ricas en vitamina C y, además, son diuréticas lo que evita la retención de líquidos y contribuye en el proceso de adelgazamiento.
Esta receta de ensalada de pomelo es para 4 porciones y sólo contiene 120 calorías por ración.
Ingredientes
5 pomelos rosas
5 pomelos rosas
1 naranja natural
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de zumo de limón
Canela
Menta fresca
Preparación
Exprime uno de los pomelos y reserva. Pela los otros 4 pomelos, retirando no solo la cáscara, sino también la piel fina que los cubre.
Exprime uno de los pomelos y reserva. Pela los otros 4 pomelos, retirando no solo la cáscara, sino también la piel fina que los cubre.
Con ayuda de un cuchillo bien afilado, vete sacando gajo a gajo, eliminando la piel.
Pela la naranja, corta en cuatro partes y de cada una retira la parte central más dura. Corta en trozos no muy grandes.
Mezcla la naranja con el pomelo previamente trozeado. Añade el azúcar y remueve bien.
Espolvorea con canela en polvo y a la hora de servir, decora con unas hojas de menta fresca.
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