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domingo, 20 de enero de 2013

Ensalada de pomelo

Ensalada de pomelo
El pomelo y la naranja son frutas ricas en vitamina C y, además, son diuréticas lo que evita la retención de líquidos y contribuye en el proceso de adelgazamiento.

Esta receta de ensalada de pomelo es para 4 porciones y sólo contiene 120 calorías por ración.

Ensalada de pomelo

Ingredientes
5 pomelos rosas
1 naranja natural
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de zumo de limón 
Canela 
Menta fresca

Preparación
Exprime uno de los pomelos y reserva.  Pela los otros 4 pomelos, retirando no solo la cáscara, sino también la piel fina que los cubre.

Con ayuda de un cuchillo bien afilado, vete sacando gajo a gajo, eliminando la piel.

Pela la naranja, corta en cuatro partes y de cada una retira la parte central más dura. Corta en trozos no muy grandes.

Mezcla la naranja con el pomelo previamente trozeado. Añade el azúcar y remueve bien.

Espolvorea con canela en polvo y a la hora de servir, decora con unas hojas de menta fresca.

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