sábado, 15 de diciembre de 2012

Gelatina de frutas encapsulada

Gelatina de frutas encapsulada
En las fiestas de fin de año, se nos presentan tentadoras propuestas de postres, muchas veces, con una cantidad excesiva de calorías.

Una opción las ligera y, a la vez, natural es la receta que, a continuación, se presenta y que consiste en una gelatina que  incluye frutas.  Es rica y sólo tiene 120 calorías por porción.

Gelatina de frutas encapsuladas
Ingredientes
25 gr de grenetina 
1 litro de agua 
150 gr de edulcorante
10 ml de esencia de cereza o fresa
100 gr de frambuesas lavadas
100 gr de zarzamoras lavadas
250 gr de fresas lavadas y desinfectadas
100 gr de cerezas en almíbar
50 gr de almendras
 
Manera de preparar
Hidrata la grenetina en el agua y funde en el microon-das, reserva.
 
En una cacerola calienta el agua, el azúcar y la grenetina. Añade la esencia
 
En un molde vierte un poco de preparación, sumerge algunos frutos, refrigera y repite hasta terminar. Refrigera una hora, desmolda y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario