En las fiestas de fin de año, se nos presentan tentadoras propuestas de postres, muchas veces, con una cantidad excesiva de calorías.
Una opción las ligera y, a la vez, natural es la receta que, a continuación, se presenta y que consiste en una gelatina que incluye frutas. Es rica y sólo tiene 120 calorías por porción.
Gelatina de frutas encapsuladasIngredientes
25 gr de grenetina
1 litro de agua
150 gr de edulcorante
10 ml de esencia de cereza o fresa
100 gr de frambuesas lavadas
100 gr de zarzamoras lavadas
250 gr de fresas lavadas y desinfectadas
100 gr de cerezas en almíbar
50 gr de almendras
Manera de preparar
Hidrata la grenetina en el agua y funde en el microon-das, reserva.
En una cacerola calienta el agua, el azúcar y la grenetina. Añade la esencia
En un molde vierte un poco de preparación, sumerge algunos frutos, refrigera y repite hasta terminar. Refrigera una hora, desmolda y sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario