Video de la semana

martes, 2 de octubre de 2012

Ceviche de trucha, corvina y aguacate

Ceviche de trucha, corvina y aguacate

Esta receta no sólo es adelgazante (tiene 196 calorías) sino que ayuda, debido a sus ingredientes como el aguacate, truca, etc.) a las personas que desean desintoxicarse y que quieren cuidar su corazón.

Esta receta es para 6 pesonas.

Ceviche de trucha, corvina y aguacate

Ingredientes
200g.de trucha
300g.de corvina 
1 aguacate grande 
200 g. de palmitos
1 puerro 
1 cebolla 
3 limones
4 cucharadas de aceite 
1 cucharada de cebollino picado
2 cucharadas de cilantro picado 
sal y pimienta
 
Preparación
Limpiar bien la trucha, retirar la piel y espinas y picar su carne en cubitos. Desmenuzar también la corvina, la pulpa del aguacate y los palmitos en cubitos de 1 y 1/2 cm. y reservar.
 
En un bol, mezclar el cebollino con el puerro, todo bien cortado en rodajas muy finas.
 
Agregar el aceite para emulsionar e incorporar el pescado, el aguacate y los palmitos, revolviendo con cuidado.
 
Exprimir los limones sobre toda la preparación, remover, y condimentar con sal, pimienta y el cilantro bien picadito. Mezclar de nuevo suavemente y refrigerar bastante antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...