Esta receta no sólo es adelgazante (tiene 196 calorías) sino que ayuda, debido a sus ingredientes como el aguacate, truca, etc.) a las personas que desean desintoxicarse y que quieren cuidar su corazón.
Esta receta es para 6 pesonas.
Ceviche de trucha, corvina y aguacate
Ingredientes
200g.de trucha
300g.de corvina
1 aguacate grande
200 g. de palmitos
1 puerro
1 cebolla
3 limones
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de cebollino picado
2 cucharadas de cilantro picado
sal y pimienta
Preparación
Limpiar bien la trucha, retirar la piel y espinas y picar su carne en cubitos. Desmenuzar también la corvina, la pulpa del aguacate y los palmitos en cubitos de 1 y 1/2 cm. y reservar.
En un bol, mezclar el cebollino con el puerro, todo bien cortado en rodajas muy finas.
Agregar el aceite para emulsionar e incorporar el pescado, el aguacate y los palmitos, revolviendo con cuidado.
Exprimir los limones sobre toda la preparación, remover, y condimentar con sal, pimienta y el cilantro bien picadito. Mezclar de nuevo suavemente y refrigerar bastante antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario