Video de la semana

sábado, 29 de septiembre de 2012

Macedonia de melón y sandía

El melón y la sandía son frutas que están compuestas por una gran cantidad de agua.  Por lo tanto, su valor calórico no es muy alto; ideal para adelgazar.

Esta receta, en particular, sólo tiene 60 calorías por ración.

Macedonia de melón y sandía


Ingredientes
* 250 g. de melón
* 1/2 vaso de zumo de naranja natural
* 250 g. de sandía
* menta o hierbabuena.
 
Preparación
Partir el melón y trocear su pulpa en dados medianos; partir la sandía y trocear de la misma forma su pulpa (con los dados muy pequeños se tiene el riesgo de perder demasiado zumo, en el que van las vitaminas). Reservar cuatro trozos de melón que tengan un tamaño más grande que los demás.

Echar todo en vasos anchos, boles o cuencos, poniendo el trozo grande de melón en la parte de arriba y dejando caer por encima el zumo de naranja.
 
Servir con un tenedor pequeño pinchado en el trozo grande de melón y unas aromáticas como menta o hierbabuena.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...