Temas más buscados esta semana
Video de la semana
domingo, 19 de agosto de 2012
Sorbete de melón y moras
El melón es pertenece a la familia de pepinos, calabazas y calabacines. Tiene una pulpa particularmente perfumada y dulce, que contiene un 5 % de azúcar y un 94 % de agua
Debido a su alto contenido de agua, esta fruta resulta ideal para incluirla en las dietas de adelgazamiento.
Existe en distintas variedades, que pueden hallarse en el mercado durante buena parte del año.
A continuación una receta de sorbete de melón y moras que se puede realizar en 25 minutos y tiene un valor calórico de sólo 180 kcal por ración.
Sorbete de melón y moras
Ingredientes (4 personas)
1 melón maduro
4 yogures desnatados
2 hojas de menta fresca
40 g de moras
20 g de azúcar
Vainilla en polvo
Preparación
Para el melón, retirar bien todas las pepitas y trocear en dados pequeños o medianos.
Mezclar su pulpa con las hojas de menta, la vainilla y el azúcar en la jarra de la batidora. Triturar hasta obtener una salsa bien homogénea.
Batir también con los yogures. Poco a poco, ve mezclando estos últimos con la crema
de melón.
Repartir en vasos Déjalos un rato en el congelador antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario