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miércoles, 2 de mayo de 2012

Judias negras con verduras verdes

Este plato  contiene espárrago que se  considera uno de los alimentos con menos calorías.  Además, también tiene entre sus ingredientes cúrcuma y limón.  Todo ello hace que esta receta se considere altamente adelgazante (176 calorías por ración) y, a la vez, nutritiva.

Esta receta es para 4 raciones.

Judías negras con verduras verdes
Ingredientes
150 g de judías negras 
1 manojo de espárragos trigueros
1/2 cebolla
1 kg de espinacas 
2 tomates 

Para la salsa: 
1 yogur desnatado 
1 limón 
Cúrcuma

Prepara los espárragos a la plancha con un poco de aceite y sal. Reserva y hierve aparte las espinacas. Cuando estén tiernas escurre bien el agua y reserva.

Hierve las judías en un litro de agua y cuela. Corta los tomates por la mitad y prepáralos a la plancha.  Cortar la media cebolla y mezclar con los ingredientes.

Para elaborar la salsa, bate el yogur con unas varillas y agrega un chorrito de zumo de limón. Sigue mezclando y añade después una pizca de cúrcuma (la puedes sustituir por curry). Monta el plato mezclando los ingredientes.

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