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sábado, 26 de mayo de 2012

Ensalada primaveral

Esta es una receta ideal cuando se quiere  adelgazar y, a la vez, obtener nutrientes (vitaminas y minerales) para mantener la buena salud. 

Esta receta de ensalada primaveral es para 3 raciones y sólo contiene 130 kcal.

Ensalada primaveral
Ingredientes:
100 gramos de lechuga. 
100 gramos de zanahoria rallada. 
100 gramos de pepino. 
100 gramos de repollo. 
1 manzana verde. 
100 gramos de queso rallado
Semillas de girasol
Aceite de oliva
Zumo de un limón 
Una pizca de sal, a gusto.
 
Preparación:
Lave bien los vegetales, corte la lechuga con la mano para evitar que se oxide con el filo del cuchillo y póngala en un bol, junto a la zanahoria rallada.
 
Corte el pepino y la manzana en cuadros pequeños y échelos al bol, revuelva todos los vegetales.
 
Lave el repollo con agua bien caliente, páselo dos o tres veces por esta agua, luego escúrralo bien para quitar el exceso de agua, agregúelo al bol.
 
Mezcle con las semillas de girasol, el limón, la sal y el aceite de oliva.
 
Al servir la ensalada, espolvoree el queso rallado por encima.

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