Esta es una receta ideal cuando se quiere adelgazar y, a la vez, obtener nutrientes (vitaminas y minerales) para mantener la buena salud.
Esta receta de ensalada primaveral es para 3 raciones y sólo contiene 130 kcal.
Ensalada primaveral
Ingredientes:
100 gramos de lechuga.
100 gramos de zanahoria rallada.
100 gramos de pepino.
100 gramos de repollo.
1 manzana verde.
100 gramos de queso rallado
Semillas de girasol
Aceite de oliva
Zumo de un limón
Una pizca de sal, a gusto.
Preparación:
Lave bien los vegetales, corte la lechuga con la mano para evitar que se oxide con el filo del cuchillo y póngala en un bol, junto a la zanahoria rallada.
Corte el pepino y la manzana en cuadros pequeños y échelos al bol, revuelva todos los vegetales.
Lave el repollo con agua bien caliente, páselo dos o tres veces por esta agua, luego escúrralo bien para quitar el exceso de agua, agregúelo al bol.
Mezcle con las semillas de girasol, el limón, la sal y el aceite de oliva.
Al servir la ensalada, espolvoree el queso rallado por encima.
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