sábado, 22 de octubre de 2011

Rollitos de col con verdura

Muchas veces nos preocupamos en elaborar un plato principal sin muchas calorías, pero se nos olvida tener ese mismo cuidado con el acompañamiento

Por esa razón, es importante verificar que las guarniciones que preparamos no nos sobrecargue el menú.

A continuación te presentamos un receta que resulta ideal para acompañar pescados a la plancha o al vapor. Si se elimina el arroz, se resta calorías. Esta receta es para 4 personas

Rollitos de col con verduras
Ingredientes
1 col
150 g de arroz integral
2 cebollas
4 zanahorias
1 pimiento rojo
2 tomates
25 g de pasas
Aceite de oliva
Pimienta

Preparación
Hierve el arroz integral durante 40 minutos y reserva. Separa las hojas de col, lávalas y hiérvelas durante 3 minutos. Pela y trocea en dados pequeños el resto de verduras.

Sofríe las verduras con una cucharada de aceite de oliva y salpimienta. Agrega el arroz y las pasas y deja reposar 5 minutos. Coloca esta mezcla sobre las hojas de col y enróllalas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...