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domingo, 6 de marzo de 2011

Rape con espárragos


El rape es un pescado altamente proteínico y con el espárragos incluido en esta receta nos encontramos frente a un plato muy nutritivo, pero bajo en calorías lo que ayuda a adelgazar e incluso se puede añadir en los menús de mantenimiento.

A continuación la receta de rape con espárragos


Rape con espárragos
Ingredientes:
1 kg de rape.
600 g de espárragos o setas.
1 cucharada de aceite de oliva.
3 huevos completos.
1 rebanada de pan de harina de garbanzos.
Sal y especias.

Preparación:
Se limpia bien el rape, se pone a cocer en un recipiente de agua con cinco o seis cucharadas de aceite de oliva y se deja hacer. Se preparan los espárragos en trozos grandes, se lavan, se secan y se rehogan en aceite caliente.

En un recipiente de barro, se ponen los espárragos y encima la carne del rape cocido. Se baten los huevos, se salan y se condimentan. Se vierte la mezcla sobre el pescado y los espárragos rehogados, espolvoreando el conjunto con la rebanada bien molida del pan de harina de garbanzos.

Se lleva a horno fuerte durante unos veinte minutos más, y se sirve caliente.

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