viernes, 24 de diciembre de 2010

Pastel de manzana y zanahorias


Esta receta contiene solamente 142 Kilocalorías, 2 gr de grasa, 0 mg colesterol, 37 mg de sodio,32 gr de carbohidratos, 3 gr y fibra y 1 gr de proteínas. Esta receta es para 8 porciones


Ingredientes
6 zanahorias peladas y rebanadas
3 manzanas peladas, descorazonadas y rebanadas
3/4 de taza de cebolla rebanada y salteada hasta dorar
1/2 taza de pasas
1/4 de taza de azúcar morena
Sal al gusto
1/8 de pimienta blanca
1 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de fécula de papa
2 cucharadas de aceite

Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa una cacerola grande y reserva.

Coloca las zanahorias en una cacerola, agrega media taza de agua y cocina de cinco a ocho minutos o hasta que estén tiernas.

Incorpora las manzanas en los últimos cinco minutos; escurre y lleva las zanahorias, las manzanas y las cebollas a la cacerola que preparaste.

Espolvorea con las pasas, el azúcar, la sal y pimienta.

Mezcla el jugo de naranja con la fécula en un recipiente chico hasta que suavice; baña la mezcla de manzana y zanahoria. Baña nuevamente con el aceite y hornea por 30 minutos o hasta que dore la parte de arriba.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...