¿Quieres algo rápido para cocinar, pero, a la vez, que sea bajo en calorías y rico en vitaminas y minerales? La respuesta pudiera ser: Sopa de arroz con verduras.
Este plato no sólo facilita el proceso para adelgazar sino que también puede ayudar a las personas que sufren de colitis, digestiones y colesterol.
Esta sopa contiene sólo 218 calorías por ración. Igualmente, posee Proteínas: 5,8 g. Grasas: 4 g. y Hidratos: 39,9 g. A continuación, la receta de sopa de arroz con verduras.
Sopa de arroz con verduras
Ingredientes
■ 120 g. de arroz
■ 1 zanahoria
■ 165 g. de guisantes frescos o congelados (pero no de lata)
■ 1/2 cebolla
■ 1 patata
■ 1 pastilla de caldo vegetal
■ 100 g. de col verde
■ 1 y 1/2 cuch. de aceite de oliva
■ sal y pimienta.
Preparación
Cocer el arroz y reservarlo. Poner en una cazuela un poco de aceite y la cebolla bien cortada. Añadir la zanahoria cortada a trocitos y dejar cocer un poco a fuego medio-bajo. Después, añadir la col y la patata cortadas a trocitos. Remover.
Pasados unos minutos, salpimentar al gusto y echar la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua. Añadir los guisantes y cocinar 10 minutos más. Un poco antes, verter el arroz cocido.
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