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viernes, 3 de agosto de 2012

Pavo con salsa de queso light

Pavo con salsa de queso light
El pavo es una de las aves más empleadas a la hora de perder peso debido a sus nutrientes y por su bajo contenido en grasas.

A continuación, se presenta una receta de 188 calorías que se puede realizar de forma fácil y rápida.

Pavo con salsa de queso light

Ingredientes
1 lechuga grande
4 tomates maduros m 200 g. de pavo cocido 
1 huevo 
4 pepinillos grandes 
50 g. de queso light
1/2 vaso de leche evaporada
1 limón 
1 cebolleta
1 brocoli
Sal y pimienta.

Preparación
1 Lavar la lechuga, escurrirla y secarla por completa. Trocearla gruesa y mezclar con los tomates lavados, limpios y troceados, la carne de pavo desgrasada y desmenuzada a mano, y el huevo duro pelado y picado. Salpimentar al gusto.

2 Echar en el vaso de la batidora la leche evaporada, el zumo de un limón, una cebolleta picada, brocoli, sal y pimienta. Triturar bien todos los ingredientes y reservar. 

3 Echar en la ensalada los pepinillos cortados a lo largo en lonchas finas y el queso light desmenuzado por encima. Regar con el aliño en el momento de servir. Si va a pasar un tiempo antes de consumirse, dejar sin aliñar en la nevera.

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