Temas más buscados esta semana
Video de la semana
domingo, 4 de diciembre de 2011
Peras asadas con miel y lima
Comenzó diciembre y nos preparamos para el mes donde existe más peligro de engordar debido a las constantes reuniones y fiestas donde se sirven, por lo general, gran cantidad de alimentos y bebidas alcohólicas.
Un secreto para no engordar consiste en comer con moderación y de elaborar postres sin tanto aporte calórico.
Peras asadas con miel y lima
Ingredientes para 4 personas
4 peras blanquillas
40 g de miel
2 limas
40 g de azúcar (edulcorante)
Aceite de oliva
Preparación
Pelar las peras sin retirar el rabito. Ponerlas sobre papel sulfurizado o de horno y regar con la miel, el zumo y la ralladura de la lima, el azúcar y una cucharadita de aceite.
Cerrar el papel como si fuera un paquetito y hornear unos 12 minutos a 170°C, o en el microondas durante 8 minutos a potencia media.
Abrir los papillotes, colocar las peras en un plato y decorar con la ralladura sobrante y una rodajita de lima. Servir como postre frío o caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario