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sábado, 11 de junio de 2011
Dieta de la espinaca
La dieta que te proponemos consiste en un menú diario, muy variado y sabroso, a elegir entre varios platos, pero tanto en la comida como en la cena, de primero, siempre hay que tomar espinacas.
A continuación un modelo de dieta de la espinaca:
Desayuno:
Café o té con leche descremada
3 cucharadas de cereales y una pieza de fruta
Media mañana
Una pieza o un zumo de fruta
Comida
Ensalada de espinacas, tomate y mozzarella Pastel de espinacas.
200 g. de carne magra, pescado o ave (sin piel) preparada a la plancha, acompañados con 100 g. de arroz o una patata pequeña hervida.
Media tarde
Dos rebanadas de pan integral con 50 g. de queso fresco y 100 g. de jamón cocido
Cena
Ensalada de espinacas (50 g.) aliñada con sal, vinagre y aceite de oliva.
200 g. de verduras cocidas (judías verdes, coliflor, acelgas)
150 g. de champiñones fileteados a la plancha con ajo y una cucharada de aceite de oliva
Martes
Desayuno
Café o té con leche descremada
3 galletas integrales y un zumo de frutas (naranja, manzana, pomelo o kiwi)
Media mañana
Un café o té con leche descremada
Comida
Ensalada de pasta con espinacas, zanahoria, dos pimientos rojos, maíz y un poquito de atún
Media tarde
1 yogurt descremado
Cena
Ensalada de espinacas (50 g.) aliñada con sal, vinagre y aceite de oliva.
100 g de carne magra, pescado o ave (sin piel) preparada a la plancha acompañados con una ensalada de tomate
Miércoles
Desayuno
Café o té con leche descremada
1 tostada de pan integral con queso de burgos y un zumo de naranja
Media mañana
Un yogur descremado
Comida
Sopa de verduras (que lleve espinacas)
Revuelto de huevo con ajos tiernos y gambas 150 g. de garbanzos o lentejas con verduras.
Media tarde
1 pera
Cena
Ensalada de espinacas (50 g.) aliñada con sal, vinagre y aceite de oliva.
100 g. de berenjena a la plancha con limón y una cucharadita de aceite de oliva
Jueves
Desayuno
Café o té con leche descremada
1 taza de macedonia de frutas frescas.
Media mañana
Una tostada de pan integral con una loncha de jamón cocido o queso fresco
Comida
Ensalada variada con lechuga, escarola, espinaca, zanahoria rallada y tomate
200 g. de carne magra, pescado o ave (sin piel) preparada a la plancha, acompañados con 100 g. de arroz o una patata pequeña hervida
Media tarde
1 manzana
Cena
Ensalada de espinacas (50 g.) aliñada con sal, vinagre y aceite de oliva.
Un huevo duro o en tortilla, con 50 g. de pan integral y 100 g. de jamón cocido
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