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miércoles, 24 de septiembre de 2014
Pescado blanco con verduritas y champiñones
A la hora de adelgazar, el pescado es una de las mejores opciones.
Este alimento es sumanente nutritivo y, además, tiene un aporte calórico bastante bajo.
Pescado blanco con verduritas y champiñones
Ingredientes (Para 4 personas)
200 g de champiñones
200 g de judías verdes
1 manojo de ajos tiernos
800 g de lomos de merluza o rape limpios
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Cocina a la plancha los lomos de pescado cortados en cubos con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva durante dos minutos hasta que empiecen a dorarse.
Retira las puntas de las judías, córtalas en trozos y cuécelas en agua hirviendo un par de minutos. Retira del fuego y enfría bajo el agua fría del grifo.
Corta los champiñones a láminas y saltéalos en la sartén junto a los tallos de ajos tiernos y las judías. Salpimienta y sirve el pescado con la verdura recién salteada.
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