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miércoles, 24 de septiembre de 2014

Pescado blanco con verduritas y champiñones

Pescado blanco con verduritas y champiñones
A la hora de adelgazar, el pescado es una de las mejores opciones.

Este alimento es sumanente nutritivo y, además, tiene un aporte calórico bastante bajo.

A continuación, se presenta una receta de pescado blanco con verduritas y champiñones cuyo tiempo de preparación es de 15 minutos y tiene sólo 230 kcal

Pescado blanco con verduritas y champiñones

Ingredientes (Para 4 personas) 
200 g de champiñones 
200 g de judías verdes 
1 manojo de ajos tiernos 
800 g de lomos de merluza o rape limpios 
Pimienta 
Aceite de oliva 
Sal
 
Preparación
Cocina a la plancha los lomos de pescado cortados en cubos con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva durante dos minutos hasta que empiecen a dorarse.
 
Retira las puntas de las judías, córtalas en trozos y cuécelas en agua hirviendo un par de minutos. Retira del fuego y enfría bajo el agua fría del grifo.
 
Corta los champiñones a láminas y saltéalos en la sartén junto a los tallos de ajos tiernos y las judías. Salpimienta y sirve el pescado con la verdura recién salteada.

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