miércoles, 27 de noviembre de 2013

Lubina asada con limón


Lubina asada con espuma de limón

La lubina es un pez blanco originario del Mediterráneo el cual es muy empleado en las dietas para adelgazar debido a que tiene pocas calorias.

La presente receta contiene  205 kcal y su tiempo de preparación es de 30 minutos aproximadamente. 


Lubina asada con limón

Ingredientes
4 lubinas medianas en filetes . 
1 huevo 
1 calabacín  
Germinados  
Aceite de girasol
1 limón 
Aceite de oliva 
Pimienta 
Sal

Preparación
Fríe las lubinas en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cocínalas primero por el lado de la piel para que queden crujientesy luegogíralas hasta terminar la cocción.

Corta el calabacín en rodajas tan finas como te sea posible. Cuece al vapor durante unos segundos hasta que se ablanden y añade una pizca de sal y pimienta.

En un recipiente alto y con la ayuda de la batidora, tritura el huevo vertiendo un chorrito constante de aceite de girasol hasta obtener una mayonesa. Añade el zumo del limón, pimienta y sal y vuelve a batir para que quede bien mezclado. 

Sirve la lubina sobre un lecho de calabacín y acompaña con la "mousselina" de limón. Decora con germinados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario