viernes, 9 de agosto de 2013

Rollitos rellenos de verdura

Rollitos rellenos de verdura
Esta receta reúne una gran variedad de vitaminas anti-oxidantes gracias a las verduras que contiene y, además, al estar preparada con huevo aporta colina, que es básica para el buen f uncionamiente cerebral. 

Igualmente, como está elaborada con poca grasa su aporte calórico es bajo (184 calorías). Por ello, se puede incluir en los regímenes para adelgazar.

Rollitos rellenos de verdura

Ingredientes (Para 4 personas)
4 huevos grandes 
1 zanahoria 
1/2 pimiento rojo 
1/2 pimiento verde 
4 lonchas de queso ligero 
100 g de espinacas frescas 
Aceite de oliva
Pimienta molida 
Sal
 
Preparación
Lava los pimientosy córtalos en dados. Pela la zanahoria y trocea del mismo modo. Mezcla en un bol, sazona con sal y pimienta y cuece en una vaporera o en un colador de metal encajado en una cazuela con agua hirviendo. Reserva.
 
Bate los huevos, sazona y haz 4 tortillas muy finas, dorándolas bien por los dos lados. Coloca sobre cada una de ellas unas hojas de espinacas lavadas, una loncha de queso y un puñado de verduras. Enrolla,trocea y sirve.

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