martes, 7 de junio de 2011

Papas a las hierbas

Esta receta se considera digna para una dieta de adelgazamiento, ya que nutricionalmente, sólo contiene 51 kilocalorías por ración.

Además, tiene sólo grasas: 0.3 gr Colesterol: 0 mg Sodio: 215 mg Carbohidratos. En cuanto a la fibra dietética, contiene 2 gr y de proteína: 2 gr. Esta receta es para 4 porciones.

Ingredientes
400 gr de caldo de verduras
1/4 de cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de perejil seco
7 papas en cubos
1 cucharada de fécula de maíz
2 cucharadas de agua

Preparación
En una cacerola a fuego medio mezcla el caldo, el tomillo, el perejil y las papas; lleva a hervor y baja la flama. Cocina, tapado, de 10 a 20 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Escurre y reserva el caldo.

En un recipiente chico mezcla la fécula con el agua, añade junto con el caldo a una cacerola y cocina removiendo constantemente a fuego medio hasta que espese la salsa. Sirve las papas bañando con la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...