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martes, 28 de julio de 2015

2 recetas de postres para adelgazar y evitar la flacidez

2 recetas de postres para adelgazar y evitar la flacidez
La flacidez se produce cuando hemos perdido mucho peso de forma rápida.  La piel tiene un aspecto como si "colgara".

Una forma de evitar que aparezca la flacidez en la piel es mediante ejercicio y una alimentación adecuada rica en colágeno y vitaminas.

En este sentido, presentamos, a continuación, 2 recetas que no sólo ayudan a adelgazar sino también a evitar la flacidez


Receta de postres antiflacidez #1: Gelatina de frutas multicolor (85 Kcal)
Este postre tiene una potente acción anti-flacidez ya que, además de la vitamina C de los fresones o la naranja, se prepara con gelatina, una sustancia riquísima en colágeno. Si quieres que sea todavía más ligero sustituye el azúcar por edulcorante.
 
Ingredientes (Para 4 personas)
150 g de fresones 
150 ml de zumo de naranja 
150 ml de zumo de manzana» 
6 hojas de gelatina 
2 cucha-raditas de azúcar
Unas gotas de colorante alimentario verde

Preparación
Limpia los fresones, tritúralos con el azúcary cuela. Pon en remojocon agua fría la gelatina unos 5 minutos. Calienta en re-cipientes diferentes un tercio de cada zumo y mezcla cada uno con 2 hojas de gelatina.

Vierte el zumo de manzana en una flanera e incorpora el colorante. Cuando cuaje, añade el de fresa y repite con el de naranja. Deja que cuaje este último, desmolda y sirve. Decora con una hoja de menta

¿Quieres combatir la flacidez aún más? Conoce ejercicios y remedios antiflacidez que te pueden ayudar.


Receta de postre antiflacidez #1:Carpaccio de kiwi, mango y pera (125 Kcal)
Una deliciosa combinación de sabores que combate la relajación de la piel. En el mango abunda la vitamina A (200 g de esta fruta cubren las necesidades diarias); el kiwi lleva aún más vitamina C que los cítricos, y la pera es rica en agua y potasio (combate la retención de líquidos).
 
Ingredientes (Para 4 personas):
4 kiwis 
2 peras grandes 
2 mangos yogures desnatados 
1 lima 
1 cucharada de miel

Preparación
Retira las piel de las peras y córtalas en láminas muy finas con ayuda de un cuchi-llo bien afilado. Pela también los mangos y trocéalos igual que las peras. Monta el plato intercalando las láminas de ambas frutas. Mezcla el yogur con la miel y reserva.

Pela los kiwis y córtalos en rodajitas finas. Colócalas en el centro del plato de manera que formen un círculo. Vierte una cucharadita de crema de yogur sobre las rodajitas de kiwi y sirve bien frío. Si quieres darle un toque de sabor extra usa un yogur de limón

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