Temas más buscados esta semana
Video de la semana
sábado, 12 de febrero de 2011
Ensalada mediterránea
Los primeros días de una dieta se está muy motivado, pero el ánimo puede decaer pronto.
Esta receta impedirá que eso ocurra. Se elabora con ingredientes básicos (que hay en cualquier despensa) y es hipocalórico.
Para 4 personas:
4 tomates
250 g de queso light grueso
1 cucharada de aceitunas negras y otra de aceitunas verdes
1 cebolla tierna
Ramita de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Procedimiento
Lava los tomates bajo el chorro del agua del grifo, sécalos bien y retira la parte del pedúnculo. Córtalos en gajos finos y ponlos en una fuente de servir.
Pela la cebolla tierna, pícala finamente y espárcela sobre los tomates. Corta el queso en daditos de 1,5 centímetros aproximadamente y añádelos a la ensalada.
Agrega las aceitunas negras y verdes. Pica finamente la ramita de perejil y mézclala con un poco de aceite de oliva, removiendo bien hasta conseguir una salsa verde.
Sazona la ensalada con un poquito de sal, riégala con la salsa verde obtenida y decora el plato con una ramita de perejil. Sirve la ensalada enseguida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario