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miércoles, 8 de diciembre de 2010
Sopa de ajo
El ajo es un alimento sumamente nutritivo y, según investigaciones, anticancerígeno. Además, puede ser utilizado en regímenes de adelgazamiento. El tiempo de elaboración de esta sopa es sólo de 15 minutos y la cantidad de calorias por ración 230.
Ingredientes
200 g de pan del día anterior
1 cucharada de aceite
4 dientes de ajo picados
50 g de jamón picado
1 cucharada de pimentón dulce en polvo
1 1/2 l de agua caliente
4 huevos
Sal
Procedimiento
Corte el pan en rebanadas finas y resérvelas.
A continuación, caliente el aceite en una cacerola, agregue los ajos 1 tríalos hasta que estén doraditos. Añada el pan y el jamón y rehogue todo junto ligeramente.
Seguidamente, retire la cacerola del fuego, incorpore el pimentón, sale y revuelva todo con una cuchara de madera. Añada el agua caliente y ponga la cacerola de nuevo al fuego. Deje que hierva el agua durante! minutos.
Por último, reparta la sopa en 4 cuencos individuales, casque un huevo sobre la sopa de cada cuenco con mucho cuidado para que no se rompa, e introdúzcalos en el horno con el gratinador encendido, durante 3 4 minutos para que se cuajen los huevos. Da para 4 raciones
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