Temas más buscados esta semana
Video de la semana
viernes, 24 de diciembre de 2010
Pastel de manzana y zanahorias
Esta receta contiene solamente 142 Kilocalorías, 2 gr de grasa, 0 mg colesterol, 37 mg de sodio,32 gr de carbohidratos, 3 gr y fibra y 1 gr de proteínas. Esta receta es para 8 porciones
Ingredientes
6 zanahorias peladas y rebanadas
3 manzanas peladas, descorazonadas y rebanadas
3/4 de taza de cebolla rebanada y salteada hasta dorar
1/2 taza de pasas
1/4 de taza de azúcar morena
Sal al gusto
1/8 de pimienta blanca
1 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de fécula de papa
2 cucharadas de aceite
Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa una cacerola grande y reserva.
Coloca las zanahorias en una cacerola, agrega media taza de agua y cocina de cinco a ocho minutos o hasta que estén tiernas.
Incorpora las manzanas en los últimos cinco minutos; escurre y lleva las zanahorias, las manzanas y las cebollas a la cacerola que preparaste.
Espolvorea con las pasas, el azúcar, la sal y pimienta.
Mezcla el jugo de naranja con la fécula en un recipiente chico hasta que suavice; baña la mezcla de manzana y zanahoria. Baña nuevamente con el aceite y hornea por 30 minutos o hasta que dore la parte de arriba.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario