Otros datos nutricionales son:
Hidratos de carbono: 35,32 g
Proteínas: 5,26 g
Colesterol: 0,63 mg
Fibra alimentaria: 0,03 g
Grasas totales: 0,40 g (de las cuales, saturadas: 0,11 g; monoinsaturadas: 0,09 g; poliinsaturadas: 0 g)
Mousse de pomelo
Ingredientes
1/2 cucharadita de fécula de maíz
El zumo de 2 pomelos
1 clara de huevo
1 cucharada de miel
Unas hojitas de menta
Unos gajos de pomelo
1 cucharadita de agar-agar en copos
1 yogur natural desnatado
Preparación
Incorpórale el agar-agar, previamente disuelto en 1/2 tacita de agua fría. Mézclalo bien y deja que se enfríe un poco.
Mientras, bate el yogur con la miel y agrégalo a la preparación anterior. Por último, añádele la clara montada a punto de nieve con movimientos envolventes.
Deja que se enfríe y luego toma porciones con una cuchara y preséntalas en platos decorados con alguna hojita de menta y unos gajos de pomelo.
0 comentarios:
Publicar un comentario