La dorada es un pez muy versátil a la hora de cocinarlo.
Esta receta sólo tiene 290 calorías y es una excelente aliada a la hora de adelgazar
Si te gustan las recetas de pescado, ésta te encantará
Dorada al horno
Ingredientes:
• 3 doradas de tamaño mediano.
• 1 limón.
• 3 cucharadas de mantequilla light
• 1 cebolla mediana.
• 2 cucharadas de vinagre de vino.
• 2 ramas de perejil fresco.
• Sal y especias.
• 2 cucharadas de vinagre de vino.
• 2 ramas de perejil fresco.
• Sal y especias.
Preparación:
Se limpia, descama y lava bien el pescado, haciéndole unas incisiones en el lomo para facilitar su cocción.
Se engrasa una fuente de horno adecuada y se alinean los pescados en la misma. Se pica la cebolla y se distribuye sobre los pescados. Se rocían con vinagre y se añaden unas cucharadas de agua. Se pone la sal, las especias y el zumo de limón.
Se incorporan las tres cucharadas de mantequilla light, repartidas sobre las doradas y se lleva a horno fuerte, rociándolos con su jugo a lo largo de la cocción, que durará unos treinta minutos.
Se sirve junto con una ensalada de vegetales..
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