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sábado, 10 de mayo de 2014

Sopa de verduras (187,5 calorías)

La col china no tiene apariencia de col; más bien se parece a una lechuga. Es rica en fibra, calcio, magnesio, potasio, cinc y azufre, y contiene vitaminas C y B. 

Su sabor suave le da a las sopas un sabor delicado. Las demás verduras y talizas aportan otra: propiedades de gran valor nutricional. Esta sopa queda muy bien con unos fideos de cabello de ángel.

En cuanto a sus datos nutricionales, esta sopa tiene, por ración, Calorías: 187,5 Kcal • Proteínas: 6,7 g • Hidratos de carbono: 35,35 g • Colesterol: 0 mg Fibra dietética: 4,35 g • Grasas totales: 2,16 g (de las cuales, saturadas: 0,32 g; monoinsaturadas: 0,72g, polünsaturadas: 0,86 g

Sopa de verduras

Ingredientes
1/2 I de caldo vegetal 
2 hojas de lechuga
1 zanahoria pequeña 
50 g de fideos cabello de ángel
2 hojas de col china 
Sal y pimienta negra 
100 g de champiñones 
50 g de brotes de soja
 
Preparación
Pela la zanahoria y córtala a tiras finas. Lava las hojas de col y córtalas también a tiras finas de 0,5 cm. Lava los champiñones y pártelos por la mitad si son muy grandes. Limpia los brotes de soja y escúrrelos en un colador. Lava las hojas de lechuga y córtalas a tiras muy finas.
 
Añade la pasta al caldo, las zanahorias, la col china y los champiñones. Deja cocer todo durante 5 minutos sin tapar la olla y salpimienta.

Reparte la sopa en dos platos y adórnala con las tiras de lechuga.

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