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martes, 28 de enero de 2014
Pescado empapelado o en papillote
El empapelado o papillote es una técnica de cocina que utiliza generalmente papel de aluminio o papel vegetal para la cocción de los alimentos.
Los alimentos cocinados mediante esta técnica mantienen sus propiedades nutritivas y, a la vez, permite cocinar con un mínimo de grasas, lo que ayuda a la hora de adelgazar.
Pescado empapelado
Ingredientes (4 porciones)
4 filetes de pescado
Sal y pimienta
1 pimiento rojo sin semillas, cortado en tiras
2 tallos de apio sin fibra.cortado en tiras
1/2 pieza de cebolla, fileteada
1 calabaza sin los extremos, cortada en tiras
Aceite en aerosol
Preparación
Corta cuatro rectángulos de papel de aluminio y rocíalos con aceite en aerosol.
Salpimienta los filetes de pescado y coloca cada uno sobre un trozo de papel de vegetal o aluminio.
Distribuye encima el pimiento, apio, la cebolla y calabaza.
Cierra formando sobres, colócalos en la vaporera y cocina hasta que se cueza el pescado.
Guarnición: Ensalada fresca (opcional)
Ingredientes:
1/2 lechuga sangría,desinfectada
1/2 lechuga italiana, desinfectada
1 pepino rebanado, con todo y cáscara
1 tomate rebanado
4 limones, su jugo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Coloca en una ensaladera las lechugas troceadas, e! pepino y jitomate.
Adereza con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y ya está listo.
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