Video de la semana

viernes, 20 de diciembre de 2013

Cava rosado con helado de frutos rojos

Cava rosado con helado de frutos rojos
El vino es otro protagonista de las fiestas de Navidad y de fin de año

Es una de las opciones más saludables, en cuanto a bebidas alcohólicas se refiere, ya que brinda beneficios para el organismo (baja colesterol, salud cardiovascular, etc.) siempre que se consuma con moderación.

A continuación, se presenta una receta de postre con vino espumoso (cava) cuyo tiempo de preparación es 45 minutos y su nivel calórico es 160 kcal.

Cava rosado con helado de frutos rojos

Ingredientes (4 personas) 
100 ml de cava rosado 
2 granadas 
Helado de frutos rojos
Frutos rojos 
4 hojas de gelatina 
100 g de azúcar
 
Preparación
Pela las granadas, saca los granos, introdúcelos en la licua-dora para obtener su zumoy cuela. Pon las hojasdegelatina en agua fría y, una vez hidratadas, escúrrelas y mézclalas con un poco de zumo previamente templado.
 
Dispon en un bol la gelati na con el jugo de fruta tibio y añade el resto de zumo, el cava rosado y el azúcar. Remueve bien con una cuchara de madera.
 
Vierte la solución obtenida en los vasos de presentación y deja que cuaje. En el momento de servir añade una cucharada de helado y decora con más frutos rojos.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...