Ensalada de arroz
Ingredientes
4 tacitas de arroz integral
1/2 lechuga
1 tomate
4
filetes de anchoas
2 cucharadas de alcaparras
1 /4 de cucharada de cúrcuma
en polvo
1 /2 cucharada de aceite
Pimienta
Albahaca
Sal
Preparación
En una olla con agua salada hirviendo y un chorrlto de aceite pon a cocer el arroz Integral durante 20 o 25 minutos.
Enfría bajo el agua del grifo, cuela y deja escurrir completamente. Lava la lechuga y trocéala. Pela el tomate y córtalo en dados.
Mezcla la lechuga, el tomate, el arroz y las alcaparras. Sirve en cuencos. Mezcla la cúrcuma con el aceite y una pizca de pimienta y aliña. Distribuye por encima los filetes de anchoa y unas hojas de albahaca frescas.
Si no te gustan las alcaparras, puedes sustituirlas por pasas. Hidrátalas sumergiéndolas en agua fría unos 10 minutos.
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