Al tener menos grasa que otras carnes, el conejo es más fácil de digerir y también
por eso se considera una carne blanca, como la de las aves.
Además,
aporta pocas calorías y muchas proteínas lo cual resulta muy conveniente para las personas que desean perder peso. A continuación la receta:
Ingredientes (310 calorias)
1 conejo troceado
3 cucharaditas de miel
3 cucharadas de vinagre balsámico
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Pimienta negra molida
Tomillo fresco
Sal
Preparación
Pon en la bandeja del horno los trozos de conejo y píntalos con aceite, romero y tomillo.
Hornea durante 30 minutos a 180 °C. Maja en el mortero los ajos, sala y añade la miel y el vinagre balsámico, Mezcla bien y reserva.
Retira la bandeja del horno y pinta los trozos de conejo por todos los lados con el majado que has preparado y reservado en el mortero.
Vuelve a introducir en el horno 1 5 minutos. Decora con unas hojas de perejil, acompaña con unos tomatitos y sirve.
Durante el asado, es importante dar una o dos vueltas a las piezas y rociar o pintar la carne con su jugo para que no se seque.
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