El pavo es uno de las carnes más utilizadas a la hora de adelgazar con salud. Esto se debe al hecho que es rica en proteinas, pero baja en calorías.
A continuación, se presenta una receta de estofado de pavo con verduritas cuyo tiempo de elaboración es de 45 minutos y con un nivel calórico de 298 kcal.
Estofado de pavo con verduritas
Ingredientes (Para 4 personas)
1 pavo de 2 kg deshuesado y troceado
2 cebollas
1 puerro
3 zanahorias
8 patatas
1 vasito de vino blanco
Harina
1 hoja de laurel.
1 rama de romero
1 rama de tomillo
Perejil
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra en grano
Sal
Preparación
Sofríe el pavo enharinado en una sartén con aceite. Cuando empiece a dorarse retira del fuego.
En la misma sartén rehoga las cebollas y el puerro picados muy finos. Vuelve a incorporar la carne a la sartén con las zanahorias troceadas, las hierbas aromáticas, unas bolitas de pimienta y el vino. Deja que este se evapore y cubre la carne con agua.
Cuece a fuego lento 20 minutos y, pasado este tiempo, añade las patatas peladas y troceadas y deja cocer otros 20 min hasta que queden tiernas. Corrige el punto de sal y sirve.
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