sábado, 12 de enero de 2013

Milhojas de bogavante

Milhojas de bogavante
Los mariscos son alimentos que apenas contienen calorías.  Esta propiedad resulta ideal cuando se desea bajar de peso.  La presente receta tiene 304 calorías por ración.

Sin embargo, recuerde no abusar de los mariscos, ya que pueden aumentar el colesterol.

Milhojas de bogavante


Ingredientes
300 g. de pepino
400 g. de bogavante cocido en rodajas
400 g. de patatas
2 huevos
2 limones
200 g. de mayonesa light
1 vasito de nata líquida
3 cucharadas de Mostaza Dijon Original Maille
6 cucharadas de perejil y cebollino
Pimienta negra
Sal.
 
Preparación
Poner a cocer las patatas con piel. Una vez cocidas pelar y cortar en rodajas.
 
Poner los huevos a cocer hasta que estén duros. Dejar enfriar y pelar. Picar las claras y las yemas de los huevos por separado. Mezclar el perejil con las yemas y añadir la mayonesa batida con las cucharaditas de Mostaza Dijon Original Maille, la nata y el cebollino, sal y pimienta.
 
Cubrir el fondo del plato con un poco de salsa y la clara picada y poner una capa de patatas en rodajas, otra de pepino aderezado con limón y otra de bogavante, rociando con más salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario