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domingo, 27 de enero de 2013
7 comidas ligeras en 20 minutos
Vivimos en un mundo donde el tiempo no alcanza. Por ello, cuando entramos en la cocina queremos elaborar comidas que sean nutritivas, ligeras y, a la vez, rápidas.
Por ello, se presenta, a continuación, siete comidas que se pueden preparar en un abrir y cerrar de ojos y lo más importante bajas en calorías.
Ensalada Niçoise Ponga una cama de lechuga con tomates rebanados y papas cocidas. Ponga encima ejotes escaldados, atún de lata, mitades de huevos cocidos y anchoas (opcional); rocíe vinagreta baja en grasa.
Pan árabe con pollo asado Corte y rellene un pan árabe integral con rebanadas de pechuga de pollo asada o rostizada, lechuga, tomate y una mezcla de salsa picante y mayonesa.
Pasta fácil con verduras Pique pimientos, calabacitas, cebollas y tomates frescos, y saltéelos hasta que estén blandos. Añada pasta de tomate (comprada) y un puñado de hojas de albahaca. Cuando esté caliente, sirva sobre su pasta favorita y espolvoree queso parmesano.
Taco mediterráneo de pollo Prepare una mezcla de pechuga de pollo cocida y picada, germinados de alfalfa fresca o espinacas, tomate, pimientos picados, tomates secados al sol y queso mozzarella. Ponga la mezcla en una tortilla grande. Rocíele vinagreta balsámica baja en grasa y enrolle la tortilla para hacerse un taco.
Sincronizada de pavo En una tortilla de harina grande ponga tiras de pavo ahumado rebanado, cuadritos de tomate, cilantro picado y queso Cheddar con poca grasa. Rocíele salsa picante y ponga encima otra tortilla. Caliente en el horno o bajo el asador hasta que se derrita el queso; corte en triángulos; sirva con crema agria baja en grasa y más salsa picante.
Sandwich de verduras asadas y queso de cabra Unte rebanadas de berenjena, pimientos y champiñones con aceite de oliva y ase hasta que estén bien cocidos. Rocíeles vinagre balsámico y póngalos sobre una rebanada de pan tostado untada con queso de cabra.
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