Igualmente, se recomiendan esta dieta por su bajo contenido en carbohidratos, ya que sus creadores argumentan que nuestro cuerpo no fue diseñado para consumir carbohidratos en grandes cantidades. Se cree que esto disminuye el riesgo de padecer enfermedades degenerativas.
Esta dieta brinda beneficios al organismo como los siguientes:
- Limpia y suaviza la piel.
- Fortalece el cabello, las uñas y hasta los huesos.
- Aumenta la energía, la libido y también la fertilidad.
- Regula las hormonas y aumenta los niveles de testosterona en hombres y mujeres.
- Mejora considerablemente la digestión, la musculatura, las articulaciones, la flexibilidad y la resistencia física, el olor corporal, y la calidad del sueño.
- Disminuye notablemente la grasa abdominal
- Reduce la aparición de caries y acné; los niveles de cortisol (hormona del estrés), los dolores menstruales; y las reacciones alérgicas a los componentes del medioambiente.
- Optimiza la calidad de vida de quienes padecen: problemas celia-eos, diabetes tipo 2, la enfermedad de chron, colitis, arterieesclerosis, e hipertensión.
Café negro.
Ensalada de pollo con: cebolla morada, lechuga romana, corazones de alcachofas y pimientos mixtos, aderezada con limón, aceite de oliva y ajo.
Té verde con limón.
Nueces de macadamia.
Timbal de pisto y huevo a la planta
o
Almendras fileteadas mezcladas con 1/4 de taza de arándanos.
Receta saludable para la dieta paleo
Timbal de pisto y huevo a la plancha
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: Baja
Nivel calórico: 280 kcal
Ingredientes (Para 4 personas)
4 huevos
1 cebolleta
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 calabacín .
2 tomates
1 diente de ajo
Sal.
Pimienta
Aceite de oliva
Unas hojitas de tomillo
Romero .
Unos tallos de cebollino
Preparación
Corta la cebolleta, los pimientos, el calabacín y los tomates en dados. Frota la sartén con el ajo partido por la mitad y saltea las verduras con un poco de aceite. Espolvorea con el tomillo y el romero lavados y picados.
Unta una plancha con aceite y haz los huevos en ella. Dispon un aro de repostería en un plato, rellénalo con la verdura y retíralo. Corona con 1 huevo y salpimienta. Monta los otros timbales y sírvelos con el cebollino picado.
Practica ayuno intermitente. Combina períodos de ayuno, con otros de ingesta de alimentos.
Ingiere carne. Las carnes son el centro de todo, puedes comerlas con sus grasas naturales. Escoge las de animales que no son alimentados con comida industrial.
Colorea tus comidas. Aumenta el consumo de vegetales verdes.
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