Temas más buscados esta semana
Video de la semana
martes, 1 de octubre de 2013
Alubias con verduritas y pimienta de cayena
Esta receta se considera saciante y, a la vez, quemagrasa, ya que contiene pimienta de cayena.
Ésta al igual que el chile pueden ser de gran ayuda para restar peso porque aceleran el metabolismo, lo que hace que quemes más calorías.
Alubias con verduritas y pimienta de cayena
Ingredientes (Para 4 personas)
250 g de alubias
4 tallos de apio
2 zanahohas
1 cebolla
Pimentón dulce
1 cabeza de ajos
Aparte, otra diente de ajo
Laurel
Aceite
Pimienta de cayena
Perejil picado
Sal
Preparación
Deja las alubias la noche anterioren remojo. Rehoga la cebolla en una cazuela con aceite, la cabeza de ajos cortada por la mitad, laurel y pimienta de cayena.
Añade las alubias escurridas y cubre con agua. Cuando lleven 1 hora de cocción agrega el apio y las zanahorias troceadas.
Cuece a fuego lento 25 minutos másy rectifica de sal. Dora el ajo en láminas con pimentón y mézclalo con la alubias. Añade perejil picado y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario