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martes, 12 de febrero de 2013

Filete de salmón con mandarina

Quien ha dicho que para librarse de aquellas grasas indeseables o para mantener un cuerpo sano es necesario dejar de degustar una apetitosa cena. Puro engaño.

A continuación le sugerimos una receta (práctica) de filete de salmón con mandarina que promete darle un sabor especial a su día, sin comprometer la dieta, por supuesto.

Vale la pena experimentar. Son sólo 164 calorías por porción.

Filete de salmón con mandarina

Ingredientes (4 porciones)
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de mandarina fresca picada
2 dientes de ajo machacados 
1 cucharada sopera de aceite
4 lonjas de salmón (720g)
Sal y pimienta al gusto

Preparación
En un recipiente plástico sellado, mezcle la mostaza, la albahaca, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta. Agregue el pescado, retire el aire y selle.

Refrigere por 30 minutos y voltee el empaque de vez en cuando. Precaliente el horno a 200°C. Unte con unas gotas de aceite una sartén antiadherente. 

Retire el pescado del empaque y ase por 15 a 20 minutos hasta dorar. Si lo desea use fuego en lugar del horno. En este caso unte una sartén antiadherente con aceite y cocine el pescado por cuatro minutos (por cada lado) hasta dorar.

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