Quien ha dicho que para librarse de aquellas grasas indeseables o
para mantener un cuerpo sano es necesario dejar de degustar una
apetitosa cena. Puro engaño.
A continuación le sugerimos una
receta (práctica) de filete de salmón con mandarina que promete darle
un sabor especial a su día, sin comprometer la dieta, por supuesto.
Vale la pena experimentar. Son sólo 164 calorías por porción.
Filete de salmón con mandarina
Ingredientes (4 porciones)
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de mandarina fresca picada
2 dientes de ajo machacados
1 cucharada sopera de aceite
4 lonjas de salmón (720g)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En
un recipiente plástico sellado, mezcle la mostaza, la albahaca, el ajo,
el aceite, la sal y la pimienta. Agregue el pescado, retire el aire y
selle.
Refrigere por 30 minutos y voltee el empaque de vez en
cuando. Precaliente el horno a 200°C. Unte con unas gotas de aceite una
sartén antiadherente.
Retire el pescado del empaque y ase por 15 a 20
minutos hasta dorar. Si lo desea use fuego en lugar del horno. En este
caso unte una sartén antiadherente con aceite y cocine el pescado por
cuatro minutos (por cada lado) hasta dorar.
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